Motor Startet aber geht aus !!!!

  • Autor des Themas grimreaper
  • Erstellungsdatum
G

grimreaper

Dabei seit
05.02.2008
Beiträge
150
Werde ich gleich auch machen
 
G

grimreaper

Dabei seit
05.02.2008
Beiträge
150
Hat jemand die Fehler Code Liste das ich mit blink Code Auslesen kann???
 
LET-DRIVER4x4

LET-DRIVER4x4

Dabei seit
26.08.2007
Beiträge
17
hast du schon den leerlaufregler getauscht??
hatte mal genau das selbe problem wie du.
meiner sprang an und ging dann immer sofort wieder aus.
im fehlerspeicher stand wfs falsches signal, keine ahnung was das damit zu tun hatte.
nach langem probieren hab ich dann mal den leerlaufregler getauscht und siehe da er lief wieder

gruß erik
 
G

grimreaper

Dabei seit
05.02.2008
Beiträge
150
Das werde ich nachher auch direkt mal testen habe ja alles da zum tauschen
 
tnt1000

tnt1000

Dabei seit
06.06.2005
Beiträge
554
Oder Stecker vom Leerlaufregler und Klopfsensor vertauscht....
 
G

grimreaper

Dabei seit
05.02.2008
Beiträge
150
Also lpe ist angeschlossen und Fehlgeburt wird gesagt 13 das ist die Lamda Sonde wenn die defekt wäre dann würde er ins Not Programm wechseln aber der fpringg nicht an
 
LET-DRIVER4x4

LET-DRIVER4x4

Dabei seit
26.08.2007
Beiträge
17
...Stecker vom Leerlaufregler und Klopfsensor vertauscht... läuft der motor trotzdem aber mit mkl an.
 
Asc72

Asc72

Dabei seit
25.07.2007
Beiträge
870
Sicher dass du nicht Fehler 31 (kein Drehzahlsignal) hast?
Der Fehler der kein Fehler ist...
 
GreyAstraF

GreyAstraF

Dabei seit
28.08.2008
Beiträge
1.298
Schließ das Gehäüse vom stg mal an masse an! Nehme an das es sich um kuckis altes stg handelt oder? Da müsste das ganze an masse gewessen sein bzw blech karosserie blank damit masse da ist!
 
G

grimreaper

Dabei seit
05.02.2008
Beiträge
150
Ich habe den Fehler gefunden die ganze Hardware war alles Ganz, das Verursachendes Teil ist der Kabelbaum.
Ich habe zum schluss den Kabelbaum Komplett durch gemessen und geprüft.
Habe den Kabelbaum für Teures Geld gekauft als Überholt und neu verkabelt aber dies hat sich jetzt als Mist herraus gestellt.
ich habe da so viele Kurzschlüsse das ist ein wares wunder.
Das Heißt Kompletten Kabelbaum Selbst neu machen.

Ich danke für eure Hilfe
 
G

grimreaper

Dabei seit
05.02.2008
Beiträge
150
Hat jemand die Komplette Pinbelegung vom LET Kabelbaum??
 
tnt1000

tnt1000

Dabei seit
06.06.2005
Beiträge
554
Jung, wat is los? Hast kein Autodata oder wat?
 
2

20Murkel11

Dabei seit
05.10.2018
Beiträge
1
Hallo
Habe so fast das selbe Problem Sensoren sind alle schon neu Motor startet kurz und geht den aus wen ich beim starten Gas gebe bleibt er ein bisschen länger an. Aber wen ich das drosselklappen poti umpole den bleibt er an aber bobert und raucht auch schwarz raus. Nimmt so aber schlecht gas an. Was könnte das Problem sein?
 
K

Ketti4

Dabei seit
06.12.2018
Beiträge
10
Meist gibt es bei alten Modellen einen startschalter, um die Benzinpumpe zusätzlich zu aktivieren.
 

Ähnliche Themen


Ähnliche Themen

Neueste Beiträge