X30xe leistungs verlust ...

  • Autor des Themas chris18c20ne
  • Erstellungsdatum
chris18c20ne

chris18c20ne

Dabei seit
01.03.2005
Beiträge
397
Leitungen überprüft , pumpe gewechselt aber kein unterschied . Nach wie vor zu mager .
Jetz kann es nur noch an den grund motor liegen ,das ist das einzige was nicht mehrfach getauscht wurde.
Allerdings ist die kompresion i.o
 
S

savy

Dabei seit
04.10.2007
Beiträge
925
Hoi,

Kabel von den NWS nicht ok? Wir hatten schon mal nen Astra G umgebaut auf X30XE. Keine Leistung und glühender KAT.

Es waren dann die Kabel vom NWS abgerissen bzw abgenudelt, und zwar IN DEM STG STECKER. Also die Plastik Oberseite des Steckers ab machen, dann hat man es gesehen.

MFG
 
chris18c20ne

chris18c20ne

Dabei seit
01.03.2005
Beiträge
397
kabelbaum wurde schon gegen einene neuwertigen aus einen laufenden v6 getauscht !!!!
Samt MSG und sämtilchen gebern !!!
 
20Murkel11

20Murkel11

Dabei seit
05.10.2018
Beiträge
4
Hy ,

Ich weiß das ist schon alt.aber hoffe ich kann hier trotzdem hilfe finden da ich das selbe Problem habe nur halt Vectra b ansaugbrücke und x30xe motronic.
 
M

MartinFry

Dabei seit
27.02.2021
Beiträge
175
Interessant, chris18c20ne lässt sich von heute auf morgen nicht mehr zu dem Thema aus 🤷🏼‍♂️
 
20Murkel11

20Murkel11

Dabei seit
05.10.2018
Beiträge
4
Schade eigentlich Weil Problem ist immer noch da.
 
Alex95

Alex95

Dabei seit
07.07.2016
Beiträge
605
Is immer schade, wenn solche komplizierten probleme ewig besprochen werde, die lösung aber nie preisgegeben wird
 
20Murkel11

20Murkel11

Dabei seit
05.10.2018
Beiträge
4
Ja aber mittlerweile rüste ich den kleinen auf emu black um. Da würd der fehler sich auch auflösen 😀
 

Ähnliche Themen

Neueste Beiträge