Woher Kolbenringe? Welche Kolben???

  • Autor des Themas schrauberwerkstatt2007
  • Erstellungsdatum
schrauberwerkstatt2007

schrauberwerkstatt2007

Dabei seit
17.03.2010
Beiträge
192
Guten abend ich wollte mal hier fragen wo man Kolbenringe kaufen kann.
Ich weiß aber net was für Kolben verbaut wurden, wo steht das?

Habe jetzt erst mal den ersten Kolben gezogen und auf einem Kolbenring steht 86,5....

Bevor fragen kommen es sind schmiedekolben ob von Woessner oder so weiß ich nicht ganz....vlt koennt Ihr mir ja helfen....


LG
 
13.01.2012
#1
A

Anzeige

Guest

Schau mal hier: Woher Kolbenringe? Welche Kolben??? . Dort wird jeder fündig!
let-vectra

let-vectra

Dabei seit
21.09.2001
Beiträge
7.202
Müsste alles im Kolbenboden stehen...
 
schrauberwerkstatt2007

schrauberwerkstatt2007

Dabei seit
17.03.2010
Beiträge
192
So haben die unter Nr mal gegoogelt.....;-)

Und es sind Wössner..!!!!

Aber woher bekomme ich die Kolbenringe?

Dank im Vorraus...
 
let-vectra

let-vectra

Dabei seit
21.09.2001
Beiträge
7.202
versuchs mal bei Wössner :)
 
fastby4

fastby4

Dabei seit
04.12.2005
Beiträge
259
Ich würde die Ringe beim Kolben Wahl bestellen
du must nur die masse angeben ich sag mal bei Wössner Kolben verwendete größen sind
1 Ring 86,5X1,5mm
2 Ring 86,5X1,2mm da würde ich nach einem Nasenring verlangen
3 Ring Oil 86,5X2,5mm

MFG Thomas
 
Acki

Acki

Dabei seit
04.07.2006
Beiträge
10.124
Kannst auch woanders bestellen.
Aber wieso willst die Ringe tauschen?
Gebrochen? Nein?
Tragbild nicht ok?
Säubern und Makroaufnahme mit gutem Licht von der Tragfläche bitte.
 
schrauberwerkstatt2007

schrauberwerkstatt2007

Dabei seit
17.03.2010
Beiträge
192
Kannst auch woanders bestellen.
Aber wieso willst die Ringe tauschen?
Gebrochen? Nein?
Tragbild nicht ok?
Säubern und Makroaufnahme mit gutem Licht von der Tragfläche bitte.
Hallo ich will mal so sagen, da ich den Motor falsch eingefahren habe :wink:
und habe mir nun gedacht da ich Ihn sowie so einmal auseinander habe wollte ich Sie gleich noch mal mit neu machen...... nach 5000km :wink:
 
schrauberwerkstatt2007

schrauberwerkstatt2007

Dabei seit
17.03.2010
Beiträge
192
Woher bekomme ich nun die Kolbenringe, weiß keiner mehr was?

LG
 
3K-Power

3K-Power

Dabei seit
24.12.2011
Beiträge
2.359
Am einfachsten wäre... Wössner anrufen, Nummer durchgeben und entsprechend Ringe bestellen.
 
schrauberwerkstatt2007

schrauberwerkstatt2007

Dabei seit
17.03.2010
Beiträge
192
Habe ich auch schon drüber nach gedacht und rufe am Montag mal an Dank dir....
 
3K-Power

3K-Power

Dabei seit
24.12.2011
Beiträge
2.359
Evtl können die dir noch ein Datenblatt für diese Kolben mit beilegen; kannste mal anhand der Herstellerangaben Kolbenringstoßspiel prüfen....

Gabs ja erst einen Fred zu dem Thema...
 
Acki

Acki

Dabei seit
04.07.2006
Beiträge
10.124
Motor falsch einfahren? Das kann ja noch was werden... Lol
 
corsalete

corsalete

Dabei seit
02.06.2007
Beiträge
645
wie macht sich das "falsch einfahren" bemerkbar?
 
schrauberwerkstatt2007

schrauberwerkstatt2007

Dabei seit
17.03.2010
Beiträge
192
wie macht sich das "falsch einfahren" bemerkbar?
Hallo also bemerkbar macht sich das garnet, ich habe Ihn falsch eingefahren damit meine ich wenn man im ernsten Moment einen Turbo unter dem Ar.... hat weiß jeder muss mann Ihn testen.... damit meine ich falsch eingefahren jeder weiß ja was ich meine 200km und mehr :beat: , deswege mache ich die gleich noch mal mit neu :wink: Bitte net schlagen:?

Ich bau jetzt auf Phase 4 um uns habe alles schon da und deswegen wollte ich noch mal alles Top machen.
 
Acki

Acki

Dabei seit
04.07.2006
Beiträge
10.124
Was soll da passiert sein?!

Wenn die Ringe nicht brandig sind ist alles ok.
 
Zero-XE

Zero-XE

Dabei seit
14.04.2005
Beiträge
2.266
Verbraucht der Motor öl?

Oder Schlechte Kompressionswerte?!?
 
schrauberwerkstatt2007

schrauberwerkstatt2007

Dabei seit
17.03.2010
Beiträge
192
Was soll passieren ! Naja halt vlt. das sich die Kolenringe vlt schneller abgenutz haben ???

Also Brandig kann ich jetzt net sagen und OEl verbraucht er auch net Konp. ist auch OKAY...
 
Acki

Acki

Dabei seit
04.07.2006
Beiträge
10.124
Zuviel mit Muttis Nagelfeile an den Fingern rumgespielt? :D

Mach ne Makroaufnahme der Tragfläche und ich sag dir ob die ok sind.
Aber keine Kernschrottbilder...
 

Ähnliche Themen