Kupplungszug Astra F Wechseln problem

  • Autor des Themas GreyAstraF
  • Erstellungsdatum
GreyAstraF

GreyAstraF

Dabei seit
28.08.2008
Beiträge
1.298
Eigentlich ist das ja nichts schweres aber bin heute etwas verzweifelt und habe es dann erstmal aufgegeben, da ich einfach nichts gesehen habe. Der kupplungszug ist ja eigentlich nur am Pedal eingehangen. Doch wie ich ihn auch gedreht und gewendet habe schien es mir so als wenn das Loch zu klein wäre um die Öse heraus zu bekommen. Dann habe ich gesehen das in dem selben Loch auch die Feder vom Pedal mit eingehangen ist. Muss die raus dafür? Und wie ja bekommt man die so wieder rein. Ist ja echt wenig Platz da.
Danke für die Hilfe.

Mfg

Gesendet mit der HTC Sensation Z710e
 
31.07.2012
#1
A

Anzeige

Guest

Schau mal hier: Kupplungszug Astra F Wechseln problem . Dort wird jeder fündig!
GreyAstraF

GreyAstraF

Dabei seit
28.08.2008
Beiträge
1.298
Hat das hier noch niemand gemacht?

Gesendet von meinem HTC Sensation Z710e mit Tapatalk
 
C

Calibra_Turbo

Dabei seit
09.06.2004
Beiträge
360
Es gibt verschiedene Kupplungsseile, in Länge, aufbau etc.

Vielleicht hast du auch nur den falschen Kupplungsseil zur Hand?

MfG
 
krep

krep

Dabei seit
09.05.2007
Beiträge
790
Hi,
die Feder vom Pedal muss ausgehakt werden, dann passt der Schniepi vom Kupplungszug vorbei. Die Feder fungiert auch als Sicherung.
 
GreyAstraF

GreyAstraF

Dabei seit
28.08.2008
Beiträge
1.298
Ah okay gut. na dann hoffe ich das ich die Feder wieder da rein bekomme. Ist ja echt ein Akt. danke. :eek:

Gesendet von meinem HTC Sensation Z710e mit Tapatalk
 
Roadrunner 16V

Roadrunner 16V

Dabei seit
02.03.2002
Beiträge
11.230
Sonst schraub doch eben das ganze Pedal raus. Dann kommst da besser dran.
 
GreyAstraF

GreyAstraF

Dabei seit
28.08.2008
Beiträge
1.298
ist leider auch nicht mal eben. :mad:

Gesendet von meinem HTC Sensation Z710e mit Tapatalk
 
GreyAstraF

GreyAstraF

Dabei seit
28.08.2008
Beiträge
1.298
@roadrunner hast recht gehabt Pedal raus ist einfacher.

Gesendet von meinem HTC Sensation Z710e mit Tapatalk
 
T

TURBOSLADI

Dabei seit
03.04.2004
Beiträge
202
Manche Leute bauen ihren Tank zum tanken aus;-)
 
P

Pumi

Dabei seit
20.03.2008
Beiträge
188
Ich musste mein Kupplungsseilzug schon 2x tauschen und da musste ich niemals eine Feder ausbauen...
Aber wie gesagt, es gibt ja mindestens zwei verschiedene Versionen.

Das nächste Mal bau ich aber den Sitz aus, denn kopfüber mit den Füßen am Fahrzeughimmel und dem Kopf im Fußraum ist das unbequem. ;)
 
GreyAstraF

GreyAstraF

Dabei seit
28.08.2008
Beiträge
1.298
Ja habe auch noch mit jemanden anderen gesprochen der musste die Feder auch nicht raus nehmen. Bei mir diente die Feder zusätzlich als Sicherung und musste weg. Da leider da Loch zum ausfedeln genau damit blockiert wird. Aber mit dem Sitz muss ich dir recht geben pumi. Bei mir ist sogar noch ein Käfig verbaut. Gab blaue Flecken. :rolleyes:

Gesendet von meinem HTC Sensation Z710e mit Tapatalk
 

Ähnliche Themen

Neueste Beiträge