haltech - kabelbaum umbau von c16xe auf c20xe

  • Autor des Themas dr-cox-kadett
  • Erstellungsdatum
dr-cox-kadett

dr-cox-kadett

Dabei seit
23.02.2010
Beiträge
254
haltech kabelbaum
c16xe umbau auf c20xe

welche stecker
also sensoren sind gleich
können also übernommen werden ?

was muss geändert werden ?
 
04.12.2011
#1
A

Anzeige

Guest

Schau mal hier: haltech - kabelbaum umbau von c16xe auf c20xe . Dort wird jeder fündig!
Turbo-Manta

Turbo-Manta

Dabei seit
12.05.2005
Beiträge
4.885
Verkaufe doch einfach den c16xe Kabelbaum und kauf dir einen vom c20xe. Ich kenne da jemand der noch einen liegen hat... :wink:
 
dr-cox-kadett

dr-cox-kadett

Dabei seit
23.02.2010
Beiträge
254
ja
aber für die e8

und die wären beide zu teuer geworden

wenn ich was gebrauchtes kaufe dann günstig

wenn ich 1200 euro aufwärts dafür ausgebe
dann kauf ich die kleine kms neu

hier würde es um ne e6x gehen
 
M

manuel2006

Dabei seit
18.04.2006
Beiträge
379
Also hast du dir ne e6x gekauft?
 
dr-cox-kadett

dr-cox-kadett

Dabei seit
23.02.2010
Beiträge
254
nee
am verhandeln

habe schon an euch beide gedacht

nur wenn se sehr günstig wird
 
M

manuel2006

Dabei seit
18.04.2006
Beiträge
379
was will der denn für den c16xe haben, der neue Kabelbaum is doch auch ned so teuer!
 
Roadrunner 16V

Roadrunner 16V

Dabei seit
02.03.2002
Beiträge
11.230
Übernimm doch den C16XE Kabelbaum einfach. Eventuell 2-3 Kabellängen anpassen aber das wars doch dann schon. Muß doch dann nur neu abgestimmt werden.
 
dr-cox-kadett

dr-cox-kadett

Dabei seit
23.02.2010
Beiträge
254
ne eben
die frage iss ja was er für die ecu haben will
hab noch keine antwort

aber wenn ich passenden baum und ecu
welche auch immer
nicht unter 7 oder 800 kriege

hol ich die kms neu :wink:

noch jemand ?

welche stecker
also sensoren sind gleich
können also übernommen werden ?

was muss geändert werden ?
 
C

CM-8200

Dabei seit
18.02.2006
Beiträge
112
ICh würde gerne mal sehen, wie du den Kunststoffkasten mit den Steckern der Einspritzdüsen (orig.C20XE-Kabelbaum) bei deiner EDKA aufstecken willst.

Aber mal im ernst warum gibst so viel Geld aus und hast kein Geld mal eben einen komplett neuen Kabelbaum anzufertigen?
Und wenn du es nicht kannst, ich kenn da wen der es macht.. lol :)
 
marco82

marco82

Dabei seit
01.03.2005
Beiträge
372
Ein Unterschied ist, dass der C16XE einen Nockenwellensensor hat.
 
C

CM-8200

Dabei seit
18.02.2006
Beiträge
112
Schade das keiner sowas schon mal probiert hat
 
M

manuel2006

Dabei seit
18.04.2006
Beiträge
379
Der Kabelbaum kostet nur 200,- musst die halt noch die passenden Stecker besorgen und los geht's !!!
 
der gallier

der gallier

Dabei seit
23.06.2004
Beiträge
3.283
richtig, hatte ich auch bezahlt
 
f_calibra

f_calibra

Dabei seit
18.03.2005
Beiträge
7.536
Ist halt wieder zu teuer....

Ich mach nen Vorschlag. Du kaufst das etz einfach und schaust, was passt und was nicht. Sicherlich kann man die ein oder andere Sensorkennlinie ändern. Daraus machste dann ne bebilderte Umbauanleitung und tust auch mal was für die Allgemeinheit :wink:
 
BlueCorsa

BlueCorsa

Dabei seit
02.10.2001
Beiträge
2.144
ICh würde gerne mal sehen, wie du den Kunststoffkasten mit den Steckern der Einspritzdüsen (orig.C20XE-Kabelbaum) bei deiner EDKA aufstecken willst
Wieso sollte man sowas tun? Bei fast jedem STG das nicht Serie ist must nen neuen Kablbaum machen weil Serie nicht passt. Bis auf 1-2 Ausnahmen da gibt es dann Adapterstecker und man kann den org. Kabelbaum weiterfahren.

Ich würde den 16er Kabelbaum nehmen der dabei ist und umbauen. So ein grosser Akt ist das auch ned. Habe bei meiner E6x damals auch den Kabelbaum selber gemacht. War aber auch ned mein erster.
 
C

CM-8200

Dabei seit
18.02.2006
Beiträge
112
Was soller denn nun Kaufen... oder was hat er gekauft?

Verstehe auch null warum er keinen Kabelbaum baut sondern einen umfummelt..
 
f_calibra

f_calibra

Dabei seit
18.03.2005
Beiträge
7.536
Kommt doch eh nix bei rum :wink:
 
M

manuel2006

Dabei seit
18.04.2006
Beiträge
379
Hatte ihm jetzt auch mehrmals schon nen fertigen neuen KMS-Kabelbaum angeboten für nen super preis!
 
f_calibra

f_calibra

Dabei seit
18.03.2005
Beiträge
7.536
Musst dann nochnmal 75% nachlassen :wink:
 
Ähnliche Themen





Ähnliche Themen

Neueste Beiträge