EDIT Funktion

  • Autor des Themas Cali-Faucher
  • Erstellungsdatum
Cali-Faucher

Cali-Faucher

Moderator
Dabei seit
17.01.2002
Beiträge
15.496
das Fenster öffnet sich zwar zum Bearbeiten aber der Text fehlt...hab jetzt nix gefunden das es eine falsche Einstellung wäre...
 
17.10.2015
#1
A

Anzeige

Guest

Schau mal hier: EDIT Funktion . Dort wird jeder fündig!
Projekt Dicke Bertha

Projekt Dicke Bertha

Moderator
Dabei seit
14.09.2015
Beiträge
735
Ich dachte ich bin der einzige :D ist bei mir das selbe!
 
Cali-Faucher

Cali-Faucher

Moderator
Dabei seit
17.01.2002
Beiträge
15.496
[h=3]Die folgenden Fehler traten bei der Verarbeitung auf[/h]
  • Bitte fülle das Titel- und das Nachrichtfeld aus.

diese Meldung kommt bei PN....weil eben Textfeld leer
 
C

Corsa A 16V

Guest
bilder kann man auch keine mehr hochladen, irgendwie ziemlich viel im eimer
 
Projekt Dicke Bertha

Projekt Dicke Bertha

Moderator
Dabei seit
14.09.2015
Beiträge
735
Kann es auch sein das beim eröffnen eines posts zwei gleiche entstehen oder bin ich der einzige dem das so angezeigt wird?




Perfekt ! Daumen hoch für sascha das editieren klappt wieder 1A
 
Zuletzt bearbeitet:
f_calibra

f_calibra

Dabei seit
18.03.2005
Beiträge
7.536
Also irgendwie hat das Forum seit Monaten mehr Bugs als Features.
Aktuell ist es bei mir so, dass ich die EDIT Funktion nicht mehr richtig verwenden kann. Klicke ich auf "Bearbeiten" ist der alte Beitrag weg :roll:

Ausprobiert mit 2 Rechner und dort jeweils mit IE und Firefox.

Für mich als damaliger Vielnutzer des Forum wo richtig viel Kompetenz durch etlicher User vorhanden war, erweckt das Forum momentan bissl den Eindruck eines sinkenden Schiffes
 
itisnapanto

itisnapanto

Dabei seit
29.07.2012
Beiträge
466
Also irgendwie hat das Forum seit Monaten mehr Bugs als Features.
Aktuell ist es bei mir so, dass ich die EDIT Funktion nicht mehr richtig verwenden kann. Klicke ich auf "Bearbeiten" ist der alte Beitrag weg :roll:

Ausprobiert mit 2 Rechner und dort jeweils mit IE und Firefox.

Für mich als damaliger Vielnutzer des Forum wo richtig viel Kompetenz durch etlicher User vorhanden war, erweckt das Forum momentan bissl den Eindruck eines sinkenden Schiffes

Guckst du :)

https://www.opel-turbo.de/c20let/showthread.php?124207-Beitrag-bearbeiten-geht-nicht
 
itisnapanto

itisnapanto

Dabei seit
29.07.2012
Beiträge
466
Denke auch das dem Admin einfach die Zeit fehlt die Bugs auszumerzen .
Für die FB Seite wurde ja auch schon ein Admin gesucht der das weiter führen kann .
 
Sascha

Sascha

Administrator
Dabei seit
20.05.2015
Beiträge
34
Das Problem mit dem leeren Feld beim Editieren der Beiträge sollte nun behoben sein.

opel-turbo-postedit.JPG
 
Projekt Dicke Bertha

Projekt Dicke Bertha

Moderator
Dabei seit
14.09.2015
Beiträge
735
Perfekt grad getestet :) geht wieder 1A danke sascha
 
f_calibra

f_calibra

Dabei seit
18.03.2005
Beiträge
7.536
Vom Handy getestet. Geht wieder. Guter Administrator :hampel:
 

Ähnliche Themen


Ähnliche Themen

Neueste Beiträge