Drehzahlmesser von 7000 auf 8000

  • Autor des Themas C20LET_Burner
  • Erstellungsdatum
C20LET_Burner

C20LET_Burner

Dabei seit
26.04.2005
Beiträge
68
Hallo, habe zwei Turbo Tachos ab Baujahr. Nun haben diese ja nur ne Drehzahl bis 7000.
Zusätzlich habe ich einen Drehzahlmesser mit 8000. Kann ich jetzt einfach nur die Instrumente tauschen das er richtig anzeigt oder benötige ich auch eine andere Platine für den Drehzahlmesser???
 
26.02.2006
#1
A

Anzeige

Guest

Schau mal hier: Drehzahlmesser von 7000 auf 8000 . Dort wird jeder fündig!
Samy

Samy

Dabei seit
26.09.2001
Beiträge
4.223
Das sollte auch ohne irgendeine andere Platine gehen wenn der ganze Drehzahlmesser gewechselt wird.
 
Yellow_Astra

Yellow_Astra

Dabei seit
10.11.2001
Beiträge
2.977
DZM tauschen fertig
 
K

kadett e let

Dabei seit
25.04.2003
Beiträge
12
meine ich auch°!
 
BAD CORSA

BAD CORSA

Dabei seit
26.12.2002
Beiträge
139
Jo, geht auf jedenfall! Habe es bei mir auch so, Drehzahl bis 8 Tausend, Tacho elktr. bis 260 km/h! :lol:
Einfach Drehzahlmesser tauschen, fertig! 8)
 
C20LET_Burner

C20LET_Burner

Dabei seit
26.04.2005
Beiträge
68
Danke für die Antworten

@ bad corsa
genau so sieht es dann aus :)
 

Ähnliche Themen

Neueste Beiträge